注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

`

 
 
 

日志

 
 
关于我

回首自己的人生数十年,有过许多朝思暮想的心愿和期待,同时也有过许多自愿的和非自愿的放弃或遗失。

网易考拉推荐

做一个骄傲的女子   

2014-06-12 21:36:31|  分类: 雏菊茶语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个骄傲的女子,并不是目空一切,而是眼中能容得了一切。
?
做这样的一个女子,不去计较得与失,不去与人争抢什么。内心平静淡然,宽容的处世,原谅一切错误,别人的,但不是自己的。
?
一个女人漂亮在什么地方,不是外表有多么的光鲜艳丽,而是内心。外表美丽会吸引人的眼球,留下美好的第一印象,而内心美丽则是吸引人的内心,留下一世的美好。所以,做一个内心美好的女人。
做一个内心美好的女人,不是单纯的善良,而是不让别人受伤。
?
做这样的一个女子,不去伤害别人,也保护自己不受伤。不为任何人而活着,只为自己,因为你的存在而让别人幸福。
?
女人,应该保持自己的一份骄傲,无论什么原因,都不能丢掉。
?
如果,你为爱情而丢掉了自己的骄傲,那么,请问你还是你吗?你过的幸福吗?我不知道大家的答案是怎样的,但是丢掉了属于自己的东西,爱就已经失去了平衡。最后的最后,会由当初的“我爱你”,变成一句无力的“对不起”。
?
如果你为友情而丢掉了自己的骄傲,那么,这份友情就是你想要的吗?他或她能认真的去倾听你的故事吗?能心疼你的心疼,快乐你的快乐吗?如果爱情决裂的结局是分手,那么友情的结局又何尝不是。
?
所以,女人,保持自己的一份骄傲,与世间的一切对等,保证不失去平衡,从容大度的处世,淡定大方的面对一切,做一个内心美好的女子,把明媚的笑容送给你爱的和爱你的每一个人。
?
切记,心中不可有恨,因为心中有恨的人,永远都不会幸福。
?
??
?
?
做一个骄傲的女子 - 雏菊风韵 - .
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018